all

الجمعة، 30 نوفمبر 2018

طريقة ثحضير المعكرونة بالبشاميل

المعكرونة بالبشاميل:


تعد وجبة المعكرونة بالبشاميل من أسهل الوجبات التي يمكن للفرد اعدادها، وتعد وجبة المعكرونة بالبشاميل من من الاكلات الاكتر إنتشرا في العالم الغربي و العالم العربي ودالك بسبب طعمها اللذيذ.وفي هدا الموضوع سنتعرف على طريقة ثحضير المعكرونة بالبشاميل

طريقة ثحضير المعكرونة بالبشاميل


المكونات :


كيس من المعكرونة
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
بصل مفرومة
رشة من الملح.
رشة من الفلفل الأسود،
ورشة بهارات مشكلة.
400g من اللحم المفروم
القليل من الكزبرة الناعمة.

طريقة التحضير:


نقوم بسلق المعكرونة كما هو موجود على الكيس.
نضع القليل من الزيت النباتي، والقليل من الملح، ونتركها على النار مدّة من الزمن إلى أن تسلق وتنضج، نحضّر اللّحم المفروم اتناء فترة سلق المعكرونة، نضع البصل المفروم في مقلاة على النار، ثم نقلبه إلى أن تذبل وتحمر قطع البصل الصغيرة نضع اللّحم المفروم فوق البصل ونستمر في التقليب على نار هادئة، ونضع القليل من الملح والبهارات المشكلة على اللّحم المفروم والبصل، و نستمر في تّقليب إلى أن تنضج اللّحمة
ونحتاج لصلصة البيشاميل التي تطرقنا إليها في المنشور الساببق
بعد ان حصلنا على المعكرونة المسلوقة، وأصبح اللّحم جاهزاً كما أنّ البشاميل أصبح جاهزاً، نبدأ بتحضير المعكرونة بشكلها النّهائي نضع كميّة من المعكرونة في صينية، ثم نسكب كميّة من البشاميل على المعكرونة، ونحركها بشكل مستمر، ثم نضع طبقة من اللّحم المفروم والبصل على المعكرونة، و نضع طبقة أخرى من المعكرونة مع مزيج البشاميل عليها. ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة، لمدة 30 الى 40 دقيقة في الفرن إلى أن ينضج سطحها ويصبح لونه ذهبيّاً.

اقرأ أيضا


التعبيراتالتعبيرات