الخميس، 29 نوفمبر 2018

طريقة تحضير البيشاميل

طريقة تحضير البيشاميل :

طريقة تحضير البيشاميل

المكونات  :


نصف لتر حليب
35g زبدة
35g فرينة
ملح ، فلفل أسود .
جوزة الطيب

طريقة التحضير  :


نقوم بوضع القدر  فوق النّار، ونضع فيه الزبدة لتذوب ، نسحب القدر من فوق النّار و نضيف الفرينة مرة واحدة و نقوم بخلط المزيج بواسطة خلاطة يدوية ثم نعيد القدر فوق النّار و نواصل الخلط و نقوم بسكب الحليب مرة واحدة و نخلط إلى أن يصبح الخليط تقيل ثم نضيف الملح ، الفلفل الأسود ، جوزة الطيب المبشورة .
بهذا تكوني قد تحصلنا على صلصة البيشاميل و يمكننا إضافة الجبنة المبشورة و هذا حسب إختيارك.

اقرأ أيضا


التعبيراتالتعبيرات

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)