all

السبت، 10 نوفمبر 2018

اسهل طريقة عمل كريمة الطبخ



كريمة الطبخ:

ظلت كريمة الطبخ من الأساسيات في المطبخ،اي انها أصبحت تستخدم في معظم الأطباق الرئيسية وأطباق المقبلات، فهي تعطي مذاقاً لذيذاً و تعطي منظراً جميلاً للطعام، ويمكن الحصول علها من خلال شرائها من المحلات التجارية، أو من خلال إعدادها في البيت، وفي هذا الموضوع سنتطرق الى كيفيّة تحضيرها في البيت بطريقة سهلة وسريعة



المكوّنات:


كوبان كبيران من الحليب السائل كامل الدسم.
علبة من القشطة. 
ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض.
ملعقتان صغيرتان من النشا.
نصف ملعقة صغيرة من الملح الناعم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة النباتية.

 طريقة التحضير:


يوضع الحليب السائل في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه الدقيق والنشا بالتدريج مع الخلط حتى يمتزجا معًا.
يوضع المزيج في وعاء على نار متوسطة ويترك حتى يغلي مع التحريك المستمر حتى يصبح كثيفًا.
يرفع عن النار ثم تضاف إليه القشطة والملح والزبدة النباتية مع التحريك جيدًا.
يعاد خلط المكونات من جديد في الخلاط الكهربائي لمدة دقيقتين أو 3 دقائق وتصبح الكريمة جاهزة للاستعمال.


اقرأ أيضا


التعبيراتالتعبيرات