الاثنين، 19 نوفمبر 2018

طريقة عمل حلويات الماكرون الفرنسي


الماكرون الفرنسي:


الماكرون  بدأ في فرنسا، ثم امتد إلى باقي أنحاء العالم، و يعتبر الماكرون من أنواع الحلويات اللذيذة التي يمكن تقديمها في الحفلات ، كما يتميز الماكرون أيضاً بمظهره الملفت وطعمه الشهي.



طريقة عمل حلويات الماكرون الفرنسي


المكوّنات:


250 غرام من السكر البودرة
125 جرام من مسحوق اللوز
100 غرام من بياض البيض
20 غرام من السكر البودرة
15g مسحوق الكاكاو غير المحلى
لشوكولات الجاناش:
200 غرام من الشوكولاته الداكنة
100 غرام من كريمة الخفق
50 غرام من الزبدة

طريقة التّحضير
:


المرحلة 1 :


عملية تصنيع الجاناش:


فرم الشوكولاته. وغلي الكريم. ثم سكبيها فوق الشوكولاتة المفرومة ، واخلطيهم للحصول على مزيج دسم وناعم ولامع.
تضاف الزبدة بي قطع صغيرة وتُمزج بلطف ، دون دمج الهواء

المرحلة 2:


ننخل معا السكر البودرة 250G ومسحوق اللوز ومسحوق الكاكاو.
نطرب نصف بياض البيض. حتي يصبح متماسك ثم نضيف النصف الآخر. و نستمر في تجميع البيض ، مرة واحدة حتي يطلع ثم إضافة السكر البودرة 20G.
عندما يكون البيض صلب وسلسًا ،اضيفي مع التحريك مزيج السكر واللوز والكاكاو.

الخطوة 3:


خلط المكرون يجب ان يكون بلطف 
ونشكله ب رقائق باستعمال كيسًا للتزين بقطر 7 ملم.
ضع رقائق الماكرون الصغيرة بقطر 4 سم على ورقة من ورق الطبخ. اتركيه يرتاح لمدة ساعتين عند درجة حرارة الغرفة.
سخن الفرن الخاص بك إلى 200 درجة مئوية. يُطهى لمدة دقيقتين على حرارة 200 درجة مئوية ، ثم ينهي الطهي عند 160 درجة مئوية لمدة 6 إلى 7 دقائق.

الخطوة 4:


عند اخرجها من الفرن ، نرفع زاوية الورقة ، ونسكب كأسًا من الماء البارد. ونترك المكرونة الخاصة بنا 10 دقائق ولا يجب وصول الماء لها ، حتى يتم ترطيبها جيدًا.
نقوم بالصاق الاثنان في أزواج باستعمال كيس التزيننضعها لمدة 6 ساعات في الثلاجة قبل الاستمتاع بهذه المكارونة الصغيرة الرائعة.

طريقة عمل حلويات الماكرون الفرنسي

اقرأ أيضا


التعبيراتالتعبيرات

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)